Жить в согласье
Я против варварства и хамства,
Насилья против, всех мастей.
Бандитских вылазок и барства,
Ничтожных, "жёлтых" новостей.
А также против революций,
В них толку никакого нет.
Как только к власти люди рвутся,
Так враз двойной тариф за свет.
Традиционно, по старинке
Жить надо бы в стране у нас.
Ходить на свадьбы и поминки,
Потом набить кацапу глаз.
Но он его не подставляет,
Разбит о дерево кулак.
Меня в дерме за то валяет,
Ещё твердит, что я дурак.
Так лучше с ними жить в согласье,
Семья крепка, когда нет ссор.
В противном случае, напасти,
Придёт из-за кордона вор.
Поляк и немец с давних пор...
Свидетельство о публикации №122082107077
Всё правильно, поддерживаю!
С теплом души, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 09.09.2024 15:17 Заявить о нарушении