Пролог к Спектаклю Кругосветка ГП 2022
На вахту заступить! Отдать швартовы!
Уходим в путь, зовёт нас океан.
Собрались, дружно! Все идти готовы?
Задраить люки! Паруса поднять!
Чист горизонт. Попутный ветер силён.
Идём вперёд! Погода - благодать.
Желаю всем 7 футов нам под килем!
Шторма, ветра, туманы и гроза,
Пираты, мели, айсберги и рифы,
Случаются. По силам верю нам
Всё одолеть, развеять страхи, мифы!
Идём туда, где верят в нас и ждут,
Родную гавань всюду в сердце носим.
В дали от дома наш лежит маршрут.
Одно лишь знаю, нас Господь не бросит.
На вшивость проверяет нас судьба,
Давая шанс достойно путь окончить.
Молитвы ваши в помощь нам всегда,
И близят день вновь в бухте якорь бросить.
19.7.22.
Свидетельство о публикации №122082107076