Пусть будет яркой жизнь

Брызги шампанского. Игривая улыбка.
Двусмысленный манящий взгляд.
Мы, может, утром назовём это ошибкой,
Но нет сейчас уже пути назад.

Жар прикосновений прямым уколом в сердце
Волною наслаждений захлестнёт.
И мы плывем забвенно, как будто, по инерции
Туда куда нас вечер унесет...

Задремлют в доме стрелки на часах.
Мгновение растянут в бесконечность.
И пусть сегодня мы купаемся грехах, -
Пусть будет яркой жизнь. Она недолговечна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.