Подари мне свою улыбку
Я всем сердцем ее впитаю!
Яркой лентой ее обмотаю
И на память спрячу в открытку.
Подари мне свой маленький волос, -
Я сверну его в хрупкий кулон.
И навеки останусь влюблён
В нежный взгляд твой и сладкий голос.
Подари мне улыбку свою!
И мой день тут же станет светлее.
Осчастливит и душу согреет
Этот жест, что так сильно люблю.
Свидетельство о публикации №122082107066