Давайте день начинать с улыбки
Друг другу обиды и разные слабости.
Негоже нам в жизни много страдать.
Да еще и делать кому-то гадости.
Давайте день начинать с улыбки
Себе, любимым и миру в целом!
И слать в почтовых конвертах открытки.
И чувствами с близким делиться смело.
Давайте не будем искать совершенства,
А трезво взвешивать все детали.
Достигнуть можно вершины блаженства.
Даже в тех мелочах, что всегда рядом с нами.
Давайте злобу из сердца прогоним.
А память наполним теплом и светом.
Мы слишком много плохого помним.
Пора бы нам просто забыть об этом.
Свидетельство о публикации №122082107065