Невозмутима

Я напишу для тебя стихи.
Ты, не прочтя, разорвешь их в клочья.
Открою тебе все свои мечты.
А ты в ответ мне в лицо хохочешь.

Я буду встречать тебя каждый день.
А ты, не заметя, промчишься мимо.
Я добровольно сдаюсь к тебе в плен.
Но ты, как и прежде, невозмутима.


Рецензии