В рутинном плене
Что забываем, что значит стремиться.
Быть свободным и в жизнь влюбиться.
А не в рутинном пылиться плене.
Давайте же снова ценить моменты,
Наслаждение искать в мелочах.
И почаще в красивых словах
Вновь друг другу дарить комплименты.
Свидетельство о публикации №122082107060