Что мешает?

Что мешает тебе сделать шаг?
Разве ноги твои в оковах?!
Твои руки не держит заклятый враг.
Так зачем ты бездействовать ищешь повод?

Что мешает тебе честно признаться
В том, что страх поразил дух и тело?
Конечно, ведь страданиям придаваться
Легче, чем серьезно взяться за дело!

Да, со страхом бороться сложно,
Порой через слезы шагая и боль.
Только помни, что все же возможно
Ситуацию взять под контроль.

И не важно, о чем идут речи,
О финансах, любви иль о чем-то другом,
Выше к небу подняв свои плечи,
Ты пройдёшь через всё напролом!


Рецензии