Чистой души искусство
И порой ее слишком сложно прочесть.
Любовь широка, не имеет срока.
Но в этой трактовке и ошибка есть:
Любовь безграничная и безусловна,
В ней нет теней или полутонов.
Любовь очень часто немногословна
И выше признаний и добрых стихов.
Любовь незаметна бывает для глаза.
Таится в самых обычных вещах.
В простых поступках, в коротких фразах
И даже в глупых порой пустяках.
Любовь не эмоция и даже не чувство.
Любовь это что-то, что много выше.
Любовь - это чистой души искусство.
Любовь - это то, что нас делает чище.
Свидетельство о публикации №122082107054