Опасный напиток
С бутылкой водки, - какая же дерзость!
Веселье, дескать, пока не допил,
А на утро лишь помнишь сплошную мерзость.
Я слышал, кто-то сравнил любовь
С бокалом вина, что весь вечер тянешь.
Где послевкусие сказанных слов
Еще не раз на устах застанешь.
Я много разных напитков испил.
И вкусы помню и послевкусия.
Да, и, конечно, случалось, любил.
Порой в эйфории, порой в контузии.
Нет слаще сока. И нет острее,
Солёнее, глубже и гаммой шире.
Легко опьянит. Целиком завладеет.
Самый опасный напиток в мире.
Свидетельство о публикации №122082107040