Разве может быть иначе?
Что нет друг о друге никакого нам дела.
И с каждой встречей начнем влюбляться
Красиво в душу, банально в тело.
Давай не будем с судьбой сражаться,
И одиноко бранить неудачу.
Давай друг с другом рискнем остаться.
Ведь разве может быть как-то иначе?
Свидетельство о публикации №122082107037