ДАЙ МНЕ РУКУ
Я покажу тебе жизни просторы.
Вместе со мной за мечтой устремись.
Я для тебя эти двери открою.
Дыхание пусть от волнения захватит.
И сердце ритмом рекорды бьет.
Не покидай моих теплых объятий.
Мы вместе сквозь время уходим в полет.
Мы силой мысли свой мир перестроим.
Порядки привычные перевернем.
Ко всем твоим страхам я двери закрою.
Держи мою руку. Давай же начнем.
Свидетельство о публикации №122082107035