Каждое утро

Каждое утро воскресного дня
Я буду искать цветы для тебя.
Я буду снова влюбляться в тебя
Каждое утро воскресного дня.

Каждое утро каждого дня
Я буду тебе о любви шептать.
Я буду нежно тебя обнимать
Каждое утро каждого дня.

Каждое утро в дали от тебя
Я буду сильно-сильно скучать.
Я буду вернуться к тебе мечтать
Каждое утро в дали от тебя.


Рецензии