Мы клялись

Мы клялись стать чище,
Как пелось в песне.
Обещали добрее друг к другу быть.
Только в мире полном обмана и лести
Мы как будто успели об этом забыть.

Под влиянием чьих-то намерений тёмных
Мы покорно течению поддались.
Но я знаю: в души уголках укромных
Мы отыщем, в чем мы друг другу клялись!


Рецензии