ХОТЬ НА МИГ
Она ветру шальному во власть отдалась.
На губах сверкали остатки текилы.
Она громко смеялась от счастья, кружась.
В голове она сладкие думы крутила,
Ванну с пеной наполнив горячей водой.
Этой ночью заботы она отпустила,
В этот миг оставаясь только собой.
Свидетельство о публикации №122082107015