Случилось...

Случилось, друг, - на край земли
или свободы (?)
меня дороги привели
в такие годы!
Так вышло, что в том далеке
хочу согреться!
И бьётся жилка на виске
как отзвук сердца!
Любимый мой! Издалека,
где были зимы,
пусть возвратится к нам весна -
неотразима!
И зазвучит всё громче зов
вернуться к счастью,
чтоб окунуться вновь в любовь,
как в сладострастье...


Рецензии
Эмма, вы пишите красивые стихи.
Успехов вам в Новом году.
С уважением,

Любовь Осина 2   11.01.2023 14:02     Заявить о нарушении