он всего лишь за хлебом вышел

мы приходим без приглашенья чтоб уйти потом некрасиво
может в принципе это глупо ну а может того сакрально
я буду об этом спорить это просто необъяснимо
мы однажды внезапно смертны как бы ни было се печально
_____________________________
он за хлебом вышел всего лишь но война это так нелепо
прилетела ракета с неба разлетелась на сто осколков
он упал до приезда скорой и тихонько стонал фальцетом
его кровь текла по асфальту боль вгрызалася до печёнок
 
разлагала на атомы тело разлагала на атомы душу


Рецензии