Вот такой компот...

Затерялись мышцы в теле,
Ноги ходят еле еле,
Безобразно расползается живот!
Мне бы фитнесом заняться,
На снарядах упражняться,
Только вкусный  после ужина компот!
Я планирую ночами
Не вылазить из татами,
Бегать кроссы с кирпичами,
Чтобы прошибло пот.
Только акт приема пищи
Обнуляет думок тыщи,
А работает без устали лишь рот.
 Ну а дальше всё по факту
Словно с бесом по контракту
И иллюзии "что буду я не тот"!
Вновь к дивану только тяга,
Неизменна как присяга
Подчиняюсь ей бедняга,
Сытно наполняя пищевод.


Рецензии
Согласен фитнес не работа, после вкусного компота.

Валерий Тюлюлин   18.10.2022 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
Творчества и музы
С уважением Виктор

Виктор Скупченко   18.10.2022 23:03   Заявить о нарушении