And hatred is painful and tenderness..

Отболело сердце,
Только не остыло,
Помнит всё, 
что было.
Сердце отболело,
А душа не может.
Что-то  душу
гложет..
Сердцу не
прикажешь
Нежность не
заглушишь.

       
"И ненависть
 мучительна
 и нежность.."
 Shakespeare.
 Romeo and
 Juliet..


Рецензии