Девушкам, которые пытаются вернуть бывших...

Забудь его, и больше не мечтай,
Ты ж не девчонка с глупыми мозгами.
Пойми, его уж не вернёшь
Ни разговорами о долге, ни слезами.

Он не вернётся только потому, что трус,
Что снова тебя бросил в трудный час.
Он это знает, понимает и боится,
Не хочет окунуться в правду твоих глаз.

Боится в них увидеть жалость
Всех сильных женщин к слабым мужикам,
Мужскую трусость не исправить,
И не продать за рубль дуракам.

И даже, если ты его простила,
И трусости не помнишь, не коришь,
Он помнит сам, что Это было...
Ты вечный для него укор, хоть и молчишь.

Забудь его. Поверь,он больше не вернётся
Лишь потому, что трусом был...,
И потому что,... трусом остаётся...
И потому, что не любил!
 

 


Рецензии