Ночь в звёздных пупырышках Японское, но в рифму

Ночь в звёздных пупырышках,
как огурец, но зелен огурец,
а ночь темна, какой скворец
пел в сердце у меня,
луна, скажи куда он улетел? -
молчит луна,
а скворчик не допел,
вновь этот  мир -
притворщик 
чёрно-бел...          


Рецензии