Золушка продолжение

Все помнят про Золушку сказку.
И про счастливый финал .
А дальше я дам вам подсказку.
Чем кончился Золушкин бал .

Прошло после свадьбы лет двадцать.
И туфельки стали ей жать.
Готовить обеды , стираться .
В хоромах своих убирать

Детей нарожала полроты .
Стремилась на бал для чего?
А принц вызывает зевоту.
И много принцесс у него .

И тыква лежит в огороде .
В карете принц возит других .
И в баню, пикник на природе.
И пьяные ласки для них

Хрустальные туфли сменила.
На тапочки и на халат .
По дому она семенила .
И резала лук на салат.

И капали горькие слезы .
Не луком щипало глаза .
И сказка теперь стала прозой .
И мальчик волшебник сказал :

" Я был молодым и наивным .
И туфельки зря подарил.
И старым я стал и противным.
За глупость себя я корил.

Ведь сказки кончаются скоро.
А жизнь преподносит сюрприз.
Лишь тапочки Золушке впору.
А все остальное каприз.


Рецензии