Устал как все

Устал о тех кто был в печали
Теперь я сам как в тумане
Но были светлые деньки
Когда хотелось куда-то уйти
Где нет ни шума не машин
А есть простая тишь и блаж

И в темноте сидеть часами
Не думая о тоске и печали
Смотреть куда-то  вдаль глазами
И наблюдая за ветвями
И слышать шелест листьев на ветру
И кричит кукушка в дали свое  ку ку
И речка блестит в дали
Как хорошо на берегу здесь

Учёл бы в лес и жил бы там
Питался бы как тот Тарзан
Под утро красиво поют соловьи
Жужат над ухом комары
Трещит костер ,уголь тлеет
Как прекрасно здесь в глуши
Голос говорит внутри
Живи ты здесь в лесу
Незная не скуки, не тоски

21 июнь 1992г Майовка


Рецензии