Последний месяц лета
Звёзды- это камни и мусор, что горит, когда падает на землю солнцем.
Насекомые громко все надоедают шумом своих крыльев, что пропустит воздух ночи августа открытых.
Растения природы потеряли цвет зелёной жизни днём и обменяли на покрывало, что черно.
И слетаются на свет мотыльки армадой, что на утёсе когда-то стояло.
На верхнем полотне узором вышит туман звёзд покрывало
И видна одна стрела, что водопадом летит упадом.
И быстро, что не разобрать летела птица одна июль провожать.
Тепло- что привычка, в ночи успело уйти, с месяцем навечно по утрам.
И завядший куст оставил лишь цветы.
Ночь в августе приносит жизнь другую!
И музыка отдельно слышно чётко, как костёр в тёмной тишине, в земное время.
И свет ,как звезда на верхнем полотне, что в окнах по соседству лишал цвета ночи.
Музыка ночная, что не от людей играя усыпит в кровати всех.
И снова август месяц-лета день последний, откроет непомерно ставни дома в юбилей.
Свидетельство о публикации №122082106724