На острие тепла и света

Танцевали ночью мотыльки
На острие тепла и света,
А я смотрел, как часть из них,
В полёте умирали слепо,
Касаясь раскалённой лампы,
Пушинками летели вниз,
Без крыльев, что спалило пламя,
на мой обшарпанный карниз…


Рецензии