Иди по жизни твердо и спокойно
Иди по жизни твердо и спокойно,
не нарушай гармонии ни в мире, ни в душе.
И знай, что счастье лишь тогда возможно,
когда идешь ты по своей стезе.
А где тот Путь? И кто его укажет?
Кто даст добро на нужные дела?
Кто вовремя и правильно подскажет
как сделать,
чтобы жизнь была светла?
Конечно же, на перекрестках жизни
хотелось бы иметь проводника.
Но... истину от ложного призыва
ты сможешь отличить,
лишь слушая себя.
Свидетельство о публикации №122082106688