Мы стоим

Мы стоим у туалета.
Мнемся, жмёмся. Трудно ведь.
Ну а нам твердят при этом.
Надо, братцы, потерпеть!

Под себя ходить не стоит.
Ведь соседи засмеют.
Новый туалет достроят.
Вот ведь внуки заживут.

А пока все терпим терпим.
И моча бьёт по мозгам.
И одну мысль только вертим:
Не обделаться бы нам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.