Свидание

Вечер за окнами стелется,
В доме погасли огни.
Мы с тобой вместе, не верится,
Рядом, вдвоём и одни.

Руки твои дарят ласку.
Губы мне шепчут: "Люблю!"
Мы окунаемся в сказку,
Имя ей - "I love yоu".

Трепетно и смущённо
Губы бегут по щеке.
Взгляды твои восхищённы,
И поцелуй на виске.

Сколько ни длится свидание,
Малой покажется ночь.
Горечь слезы - расставание.
Вряд ли кто сможет помочь.

Ну а пока лишь касания
Тела и трепет ресниц.
Наши с тобою свидания,
Ласки твои без границ.


Рецензии