Я тебя обязательно встречу
обязательно встречу
я с тобой
обязательно буду
я тебя
никогда не увижу
я тебя
никогда не забуду
ты в стихах моих
и сознанье
будешь
светлой моей полосой
в летний зной
или в зимнюю стужу
ты всегда
мне останешься нужен
я тебя
обязательно встречу
я с тобой
обязательно буду
я тебя
никогда не увижу
я тебя
никогда не забуду
Свидетельство о публикации №122082106612