Не ленись, чего валяться пластом?

Я покупаю шоколадки,
И предлагаю - не берут!
Сильные мужчины - не плачут!
Все понимают, на бегу!

Как не красиво отвергают!
Шоколадки спрячу в карман!
Эй, ты, парень в куртке...
Глушит пиво, - "не отдам"!

А как,  любить?
24 часа в сутках, их многовато?
Не уж-то не уложимся - школа армейская при тебе?
Спички - не зажигайте!Смущенный, же!

Любить чуток - как чай отпитый!
Надо пить, то от и до, с краев, до краев...
Богат мужик, не знающий лени!
Уезжают сутки - не ленись, чего валяться пластом?


Не теряйте время в ночке - улизнет, нарисует нуль,
Бить по роже - себя не стоит! В зеркало глянул - ты же домой!+++++++++++++++экспромт


Рецензии