Душа моя кашляет кровью...

Душа моя кашляет кровью,
Задыхаясь в твоей красоте.
Как бороться мне с этой любовью,
Чтобы вновь не застыть в темноте?

Не хочу я погрязнуть в той боли,
Кою чувства всегда мне несут.
Отпусти мою душу на волю,
Или брось на судьбы моей суд.

Не терзай меня думами, временем,
Не режь больше сердце моё.
Или робким прикосновением
Успокой хоть немного его.


21.08.2022г

20:52


V.V.-S.


Рецензии