Руки

Своих любимых мы руками обнимаем,
И осторожно первенца  берем.
А если тяжело к виску их прижимаем,
У дирижёра взмах, где весело поем.

Мужик руками землю поднимает,
Послушен молот в них у кузнеца.
И за столом мы хлебушек ломаем,
Руками девушки сплетается коса.

И в роковом бою курок они спускают,
И в схватке не жалея бьют врага.
Руками нежно мама сына утешает,
К груди прижав родного сорванца.

Себя рукой мы в церкви  осеняем,
И старшим нас желаем жить без бед.
Господь всегда народ благословляет,
Рукой мы  машем уходящим в след


Рецензии
Здравствуйте, Виталий!
Да, без рук никуда.
Понравилось!
Пусть будут руки сильными всегда и помогает голова.
С теплом,

Валентина Яковлева 7   23.08.2022 15:12     Заявить о нарушении
Согласен, без головы ни куда.

Виталий Лозовой   23.08.2022 18:55   Заявить о нарушении