В мгновении звёздном

Бывают мгновенья,
что шёпотом звёздным
качается нежность
в чутких ладонях,
тебе так уютно,
тепло и волшебно,
и звёзд ожерельем
светится небо,
в шёлке фиалок
песнь колыбели,
цветом весенним
в нежном рассвете,
солнца дыханьем
из самого сердца,
музыкой льётся,
светом безбрежным,
соком вишнёвым
к губам прикоснётся,
обнимет любовью
в мгновении звёздном…

21.08.2022


Рецензии
Вкусом медовым
Касается вечность
Мудростью звёздной,
Солнцу навстречу...

Борис Шахов 2   22.08.2022 01:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас.

Инна Лит   22.08.2022 21:28   Заявить о нарушении