Авария Японское, но с рифмами

Покатились вниз с неба
к нам звёзд шестерёнки,
какой дурень ударом
одним вдруг часы поломал? -
как же все механизмы,
организмы небесные тонки,
кто во мраке
над бездной стоял
и чьи враки он там покрывал? -
богу не сообщал о поломке...    
   


Рецензии