Нож
Ну и что ж?
Жить опасно: там дебош,
тут грабёж.
Я не урка, не маньяк,
не дурак.
Он мне нужен не для драк.
Просто так.
Почему-то мне спокойнее
с ним
по районам куролесить
чужим.
И дорога веселее
домой,
если руку греет нож
выкидной.
В переулках там и тут
молодёжь.
Незаметно подойдут:
вынь, положь!
Человеку человек -
ясно, волк!
Если не спасает бег,
кнопкой - щёлк!
Добавляя куража,
лязгнет сталь.
Вы сегодня без ножа?
Очень жаль!
Свидетельство о публикации №122082106541
Галина Соболева 29.10.2024 13:29 Заявить о нарушении