Останься с ней

Останься с ней...не уходи,
Ведь ты действительно ей нужен,
А то останешься один,
Обеда нет, холодный ужин...
Но дело даже не в еде-
Не с кем словом поделиться,
Трудно одному в беде,
Не дай бог, она случится.
Никто сзади не обнимет,
Не прижмётся теплым телом,
А если даже и обидит,
Извинится- не хотела...
А пройдёт какой- то срок,
Ты поймёшь, что ошибался.
Одиночество- урок,
Кто по глупости расстался...


Рецензии