я умер?

я умер - проснулся в тиши.
ни звука о том, что когда-то
в этой комнате сонно бродила ты.
остался лишь привкус утраты.

я умер - давно перестала играть
(наша) твоя любимая песня.
я пробовал всюду тебя искать,
но ты же пропала без вести.

я умер? это случилось в четверг.
ты не вернулась обратно.
я умер пару десятков лет
назад. и каждый день - тысячекратно.

18.08.2022


Рецензии