Считываю сочетания

Считываю сочетания:
Изнанка сознания,
Гнёзда изгнания,
Взрослые розы,
Стекло и осы,
Стёк сок,
Рог рок,
Эрот и Эрато,
Данте из ада,
Адам из Эдема,
Беременно время
К вечеру Вечностью.


(21.08.2022г.)


Рецензии