Новый Свет

Шепчет мне Чёрное море:
"Буду скучать, приезжай! "
Крымская наша лав - стори,
Кончился отпуск, прощай

Изумрудные сосны на скалах
Серпантина дорожный карниз,
Мы вернёмся к тебе новым летом,
До свиданья, родной Парадиз! 

Новый год о тебе нам напомнит,
Хлопнет  пробок весёлый салют,
Словно море играет в бокалах
Новым Светом искрящийся брют!

*
И трещали цикады всю ночь
Ещё сутки из отпуска прочь,
В можжевеловой роще рассвет,
Новый день настаёт, Новый Свет!


Рецензии