к тебе

я - к тебе - хоть изранена, сломлена.
я - к тебе - с повинной головой.
я живая будто похоронена,
а тебе всё это не впервой.

я - к тебе - под палящим солнцем,
изнуренно, из последних сил.
я - к ногам твоим - просить о помощи -
ты лишь руку мою отпустил.

я - к тебе - оставшись без гордости.
ты - от меня - не желая знать.
я ждала где угодно подлости,
но от тебя не смогла принять.

я - к тебе. вопреки рассудку и умыслу.
я - к тебе, не смотря ни на что.
я - к тебе - будто на свете все умерли
и оставили тебя одного.

я - к тебе. к тебе неистово,
пробиваясь сквозь непросветную мглу.
я - к тебе, мой милый, бессмысленно
все бреду, бреду и бреду...

05.07.2022


Рецензии