Транслирует в сон

Это и есть уровень развития человека. Который не только воспринимает информацию, но и её транслирует. Если энергетика человека понижается, человеку снятся кошмары. Есть люди, которым сны вообще не снятся. Нет "радиостанции" даже симплекс не развит. Информация не отображается на экран. А значит и нет анализа и подсказок.
Когда человек перенапряжён, сильно занят, крутится в веретене событий, борется с трудностями, возможно за здоровье и живучесть, он захватывает всё новые и новые "круги вращения". Реальность, иногда отвлекает внимание человека. Но, иногда, реальность уходит на задний план. Обостряются запахи, тактильность, предчуствие.
Иногда, люди которые "шутят", даже со сцены, видятся полными грубиянами. Идиотами и глупцами. Если посмотреть на такого человека, он извиняется, и говорит, что пошутил. Шутка вызывает смех, только, если человек это сделал непреднамеренно, и сразу почувствовал, что не то сказал, или сделал. Время реакций и степень напряжённости. это лучший способ идентификации. Про таких говорят "на одной волне".
Может именно эти люди, пишут музыку, делают открытия, покоряют океаны и космос. Погружаются в размышления. Они всегда что-то ищут. Возможно именно они понимают, что за пределом существует предел следующий. За шагом, следующий. Такие люди не толкают в бездну. Они идут первыми. Они, всегда чему-то учат. Потому о них всегда помнят.

Но, стоит обмануть, предать это природное, и человек просыпается тёмным ящиком, следующим, как видиокамера по накатанной пунктирной линии. И никакие финансы не вернут это чувство и понимание. Как не купить дружбу и любовь. И никакие гадалки, не заставят тебя верить и надеется. Ни какая религия и другие "измы".

Это фонарик судьбы. С батарейками солнца.


Рецензии