Песня. Тебя Господь душой благодарю!
Ты подарил мне мою первую зарю.
Подарил надежду,веру и любовь
Благодаря Тебе живу вновь и вновь.
Проходя свой путь вдруг понимаю я
От Тебя зависит вся судьба моя.
На руках Ты столько раз меня нёс
И глаза мне вытирал от горьких слёз.
Спасал меня ты миллион наверно раз
Благодаря Тебе дышу я сейчас.
Лишь в Твои руки предаю Тебе себя
Только надеясь,веря и любя.
Менять ничего в жизни не желаю
Ведь одному Тебе я доверяю.
Этот крест,что мне Ты дал,весь донесу
Душу свою я лишь с Тобой спасу.
Страницы жизни пролистываю снова
Понимаю,Господь,жизни основа.
Что приготовил всей душой приму
Не предам,не отрекусь,всё пройду.
Спасибо,Господи,что Ты всегда со мной
Даришь благодать мне и покой.
И ничего важнее в жизни знаю нет
А с Богом можно видеть Божий свет.
Пр-в:
В наши сердца стучится непрерывно Бог
Спасает всех нас и от бед,и от тревог.
Бог так много может нам по жизни дать
Он бесплатно раздаёт всем благодать.
Нам только б дар в пути не растерять
Чтоб хоть чуть-чуть светлее стать.
Нам только б дар в пути не растерять
Чтоб хоть чуть-чуть светлее стать.
21.08.2022г. 21.40
Свидетельство о публикации №122082106473
Стихотворение-Молитва. Спасибо,Вам!
С уважением и пожеланием всего самого хорошего,
Сергей Каминский 2 27.09.2022 07:06 Заявить о нарушении
Рада встрече!
Спасибо за созвучие души.
Мира и любви!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 27.09.2022 18:31 Заявить о нарушении