Дешево и глупо

Массовка – бросовые цены,
Сплошной дисконт на всё подряд.
Лишь типовые шоумены
С отстойной тупостью шумят.

Поделки – то же, что безделье.
Натура скажется сама:
Пустоголовое веселье,
Эстрадный юмор без ума.

18 ноября 2007


Рецензии