Лето тёплое и беспечное

День неспешно и плавно
в вечер перешёл,
красивый закат.
Лето тёплое и беспечное, как
хорошо.Травы аромат.

Над прудом изогнулись ивы,
грациозные все, время мечтать.
Ветерок треплет ветви игриво им,
а вокруг, только тишь,
благодать.


Рецензии