Протри глаза, взгляни по новой

Смахнув привязаность к обыденным объектам. И понимание привычное немного если изменить. То заиграет новой краской. Погрязший в грязи этот мир. Все ярче станет и прекрасней,но грязь стряхнуть не так то просто. Ведь память об объектах есть и отказаться невозможно. Ан нет возможно просто трудно и просто так уж не понять. Что видеть мир таким искусство,не серым,затхлым,повседневным. А ярким,страстным,интересным.


Рецензии