Донкихоткое
На растопку всё пойдёт.
За обветренною рамой
Пролетает Дон Кихот.
Смурый день, кромешный тополь
Нас в Ламанче не найдут.
Надоела эта копоть
Да напрасный кошкин труд.
Ослик-крох папье-машовый
В географии силён.
Есть волшебнутое слово.
Если честно, слов вагон.
Хороша вода в колонке:
То вино течёт, то ром.
Медный таз поёт презвонко
"Никогда мы не умрём".
Свидетельство о публикации №122082106429