Лети, вдыхая счастье!
http://stihi.ru/avtor/211625
Катился август к сентябрю,
Уж яблоки поспели;
И лебедята поутру,
Окрепнув, ввысь взлетели.
Летят, приветствуя рассвет,
Их розовеют крылья,
Недавно родились на свет,
Теперь же, без усилья
Парят, крылом пронзая высь
Изящно, горделиво,
Полётом прославляя жизнь
И черпая в нём силы.
Летят прекрасные птенцы,
Вдыхая миг свободы,
Как светлой радости гонцы
На синем небосводе.
И ты, родная, как они
Лети, вдыхая счастье!
Пусть все заветные мечты
Вершатся водночасье!
Твои талант и доброта
Пускай сияют миру!
Пусть в благости текут лета
И не смолкает лира!
С Днём рожденья, Тиночка!
21 августа 2022г.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №122082106424
Отличное посвящение ко Дню рождения Женя.
С уважением.
Геннадий Смирнов 2 29.08.2022 14:20 Заявить о нарушении
Счастья и добрых праздников!
С теплом и улыбкой,
Евгения Рупп 29.08.2022 15:50 Заявить о нарушении