Ты сбежал в меня. Фонари

Ты сбежал в меня. Фонари
Уловили твою тень побега,
И смотрела задумчивой Вега
До вернувшейся утром зари.

В хрустале отражаются дни.
Посмотри, оживают все вазы!
В них цветы, словно чары мои,
Понимают меня, тебя сразу.

Говорят о своих чудесах,
Пусть не слышно, но можно представить.
Эхом их своё сердце оправить,
Точно разом обнять все леса.

Ты сбежал в меня. Звездопад.
Птицы видели тени побега,
И смотрела задумчивой Вега
В наш особый и сказочный сад.


Рецензии