Вы про какую это силу воли?

Вы про какую это силу воли?
Он свой живот совсем не видит, что ли?
И он ему нисколько не мешает?
Который раз вон похудеть решает,-

А снова покупает все, что видит!
И с остальным ведь точно так же выйдет...


Рецензии