Летевший зной летит со стаей

Летевший зной летит со стаей
Такой ранимый и чудной
Ему всегда так мало края
И сеет рай он золотой.

А я бегу и шляпы взмахи,
И что-то на бегу кричу.
Взмывают рукава рубахи,
Я запинаюсь и ворчу.

Разбила вдрызг свои колени,
С обидой топаю ногой,
Болтаю с кучками поленьев,
А отвечает лишь прибой.

Но разве я не понимаю
Всё-всё, что знаю о тебе?
Я так живу, что догоняю...
Я за тобой бегу в себе.


Рецензии